NEWS UPDATE :

Pengumuman Hasil Seleksi PPDB Tahap II SMPN 2 Pandaan Tahun Pelajaran 2022-2023

Hasil seleksi PPDB Tahap II SMPN 2 Pandaan Tahun Pelajaran 2022-2023 dapat dilihat pada link berikut:

Pengumuman PPDB Tahap II

Bagi calon peserta didik baru yang dinyatakan diterima, maka dapat segera melakukan daftar ulang dengan mencetak Surat Pernyataan Calon Siswa Baru dan Formulir Peserta Didik, kemudian diisi lengkap dan diserahkan kepada Panitia PPDB SMPN 2 Pandaan sesuai dengan jadwal daftar ulang. Daftar ulang dilaksanakan pada 19-23 Mei 2022 pukul 07.00-12.00 WIB.

Surat Pernyataan Calon Siswa Baru dan Formulir Peserta Didik dapat diunduh pada link di bawah ini:

Surat Pernyataan Calon Siswa Baru

Formulir Peserta Didik

Bagi Calon Peserta Didik yang dinyatakan diterima namun tidak melaksanakan daftar ulang sampai waktu yang telah ditetapkan, maka dinyatakan mengundurkan diri.